Посмотри

Посмотри же мне в глаза,
Что ты видишь расскажи
По ним не катится слеза
Там нет правды и нет лжи
               
Смотри лучше в синий омут
Тебе страшно? Ну ничего!
Та глубина она все помнит
Песком осыпалась на дно!
               
Человек! Не смей мне врать
Знаю сторону этой монеты
Заставлю я тебя страдать
Но не стоит мне идти на это
               
Спокоен стал теперь от Вас
Вы для меня на дне песок
И никакая больше мразь
Не издаст мерзкий голосок
               
Не суди моих открытых фраз
Там боль, к которой уж привык
Не смотри в омут синих глаз
Не поймешь моей души язык.


Рецензии