Выкуси и на куси!

Наверное для укрепления культуры:
Германия поставляет самогонные аппараты?-
Торопится, чтобы Россия упившись сдуру:
Несла невосполнимые в потерях утраты.

Ишь, как радеют за русскую нацию:
Готовы спаивать по-научному,-
Проводят углублённую провокацию,
Чтобы россияне вымирали тучно.

И пить придётся без импортной закуси,
Которую преднамеренно в землю зароют,-
Народу покажут: А выкуси, на куси!..
А по умершим, лишь ветры повоют.

Вот такая проявляется забота:
Проще спиваться, чем заработать.


БЮСТ                2015 г.


Рецензии