Жизнь словно ринг...

Жизнь словно ринг, а я на нём стою,
Удары получаю справа, слева,
Меня все время бьют, но я пока держу
И отбиваюсь зло и смело.

Удар по печени и сразу чую боль,
Ещё один, но отбиваюсь смело,
Удар по челюсти и вновь глотаю кровь,
Но не сдаюсь, пока дерусь умело.

Опять удар - могу не удержать,
Но чувствую идти в атаку надо,
Ведь бьёт меня судьба, а надо устоять,
Мне устоять бы в этой жизни надо.

Нанёс удар я «левой» по судьбе,
Что было сил и вижу, что споткнулась.
- Теперь подумай, как же было мне?..
Но устояла она всё же, увернулась.

- Сильна, - подумал я, - но надо наступать,
Иначе победит, растопчет и забудет,
Иду в атаку вновь, кому-то не понять,
А дальше будет видно, Бог рассудит…


Рецензии
Доброе утро,Владимир.
Впечатлили Ваши строки. Да,жизнь-это "ринг",и никогда нельзя сдаваться!
Удачи Вам и побольше сил,чтобы удержаться на этом "ринге".

С уважением,Натали Бережная.

Натали Бережная 2   19.08.2015 09:03     Заявить о нарушении