Волна

Амплитуда колебаний,выражается в качание
Раз туда и раз сюда, получается волна.
Свет и звук, да всё вокруг нам приносит волны круг
Эти волны, нам привычны хоть и выглядит различно
И тепло звезды далёкой нам приносит волны тока
Теле, радио волна, к нам приносится всегда
И везде нас застигают, иногда и раздражают
Много пользы от неё получаем мы давно
И бывает в колебание, попадаем без желанье
(Даже женская походка колебает мозги ловко)
Ни куда и ни кому не упрятать ту волну
И не деться ни куда, вот такая вот беда.
Очень мощное создание, амплитуда колебания.


Рецензии
Судя,по последним предположениям физиков-теоретиков,вся вселенная-это лишь колебания одной мембраны.Да пусть оно все колеблется,лишь бы не заколебало)С улыбкой,Юрий.

Юрий Суслов   21.01.2017 12:07     Заявить о нарушении