Изменил твою судьбу

Я тот кто изменил твою судьбу
Поменял твое мировоззренье
Открыл глаза, чтоб жила ты на яву
Рассеял все твои сомненья

Стараюсь, делать тебя лучше
Берегу от всяческих проблем
Разгоняю над тобою грозовые тучи
Зачем все это делаю! Зачем?

Не вправе я тебя оставить,
Выбор сделан и некуда идти
Судьбу твою хочу наладить
Чтобы не была ты в запрети.

В ответном шаге все немое
Кто я для тебя! Веселая игрушка?
Мне перечишь в каждом слове
Говорить не хочешь и не нужно!

Поступки наши скажут за себя
У нас есть время все обдумать
Подумай, *****, кто я для тебя?
Если ты не хочешь меня слушать!


Рецензии