Как разогнать гей-парад

Именно таких вояк и надо
Привлекать для разгона гей-парада
Лучше поясню, если кто меня спросит
Геев на дух они не переносят
Им даже дубинки не надо давать
Ногтями, как тузик тряпку, их могут порвать
Но если они дрогнут и начнут отступать
Можно тогда профессионалов позвать


Рецензии