Северяне, не переезжайте на Юг!

"Самые умные птицы зимой
остаются в теплых краях!

Услышанный юмор


Ты верь,покрытый снегом друг,
Все холода преодолимы.
Не переезжай ты с Севера на Юг:
Там привыкание НЕОБРАТИМО...

Там предавайся призрачным мечтам:
Теплей на Севере мечтать!
И лучше оставайся там,
На Юге лучше отдыхать!


Рецензии