Можно прогрызть путь, свою дорогу

Важнее что в человеческой жизни-
Талант или самодисциплина?

Я верю - нужны какие-то задатки.

Хотя, даже если их  нет,
можно прогрызть путь ,свою дорогу.

У кого-то плохая память,
кто-то зажат,
в себе неуверен,
но борясь с собой,
своими страхами,
он поднимется по лестнице,
успех ворвётся в его двери!

Я буду сидеть не часами сутками,
грызя гранит науки,
буду изучать, тренироваться,
пусть называют глупою.

Пусть надсмехаются все,
пусть обхохатываясь пальцем тыкают.

Я же буду своё стремление познавать.
Будет и результат и самоудовлетворение!


Рецензии