Глазами Бога

    

…Допустим, -  вы   БОГ,  а  СОЗДАНИЯ   ВАШИ
Свой   быт,   выше   ВЕРЫ   уже   возвели…
У   вас   на   глазах,   Мир   становится   падшим,
Где   БОГУ   замену  -  в   МАМОНЕ   нашли!

- Вы   как – то   пытаетесь   всех   образумить,
Пророка   на   Твердь   посылаете   им,
Но   люди   успели   уже   обезуметь
И   меры   не   знают   блужданьям   своим…

…СВОБОДНАЯ    ВОЛЯ,  -  НЕСЧАСТНАЯ    ДОЛЯ,
Для   многих,   кто    Бога,   на   ТЬМУ   променял!
- Они   пропускали    занятия   в   школе,
Их   уровень   Веры  -  ДОНЕЛЬЗЯ   упал!

Как   вылечить   можно,   больных   безнадёжно?
Рецепт:  -  всем  ПОКАЯТЬСЯ    перед   Творцом,
Без   тени   ГОРДЫНИ,   насколько   возможно,
Душою   и   Сердцем, - буквально   во   всём!

Тогда   и   на   ножки   поставит   Создатель,
Ведь   «БЛУДНОМУ    СЫНУ» – внимание   всё.
Для   Бога   важнее -  один   показатель:
- Что   ДУХОМ    ВЗРОСЛЕЕТ,   ПОТОМСТВО    ЕГО!!!

    19.08.15


Рецензии