Хотела птичка райский сад

Хотела птичка райский сад,
Хотел бобер бревно и хатку,
У каждого есть выбор свой,
К нему стремятся без оглядки.
Желанье, косит всех вокруг,
На то,  наверное,  и право,
Чтоб меньше было пут и мук,
Твоё желанье всем отрава.
Стоп.  Есть всему удел.
Аршином это не измерить.
И тихо среди серых стен,
Стараться ни во что не верить.
среда, 19 августа 2015 г. Станислав Граховский


Рецензии