Сон и явь

Порадуйтесь этому миру
Перед уходом в другой,
Не верьте в пришельцев, Нибиру,
А верьте лишь в вечный покой.
Когда сон закончится явный,
Настанет души светлый миг –
Из бренного тела путь славный
Ее и начнется «блицкриг».
В межатомье сила сознания,
Там тонкой материи власть,
Доступно ли понимание? -
Известна лишь малая часть.
Средь снов, нам гласит интуиция,
Есть мир без цепей и оков -
Встречаясь с умершими лицами,
Общаемся с ними без слов.
Летаем, ища тайны бытия,
И даже творим кое-что,
Проснемся, такие события!
Бывает и просто смешно.
Душа, не подвластная времени,
Ликует, спеша удивить,
В реальности мы уже кремни –
Не верим в загробную жизнь.


Рецензии