не думай

Не верь,не думай,не гадай,
Все явное-должно случиться.
Лишь только,волю мыслям дай,
И,за тобой бежит волчица!

Вот-вот догонет,задерет,
Глаза зеленые сверкают.
Во все,что веришь наперед-
Фортуны,нехотя,свершают!

Ведь,кто-то,судьбами вершит,
И,нашей волей управляет.
Все,то,что надо завершит,
Что,не ценили-утеряет!

Христос-за веру умирал,
И,муки принял-за кого-то!
А этот..веру потерял,
И,сам не зная,ищет что-то!

15.01.2008г.


Рецензии