Воспоминание

Нашу историю сложно назвать счастливой -
В ней парлика блоки, твой виски, моя текила
В ней встречи раз в месяц и в дыме густом квартиры
В ней фразы не в кассу и буквы, что мы удалили
Не любовь, очевидно, но что-то очень похожее
И парой назвал бы нас каждый второй прохожий
А если об отношениях спросят вдруг
Мы в один голос ответим: это хороший друг

Расстояние атома между нашими лицами
И мне кажется перешли Дружбы границы мы
Недоступны для всех вокруг, Руки под поясницею
Не забудь стереть след од губ, тот, что между ключицами

Петли из случаев, лишних людей и сомнений
Нас спустили с небес ниже самых глубоких ущелий
Ты теперь не один, у меня самолёт в воскресенье
Целую, до встречи, буду ждать сообщений
Ты был сном моим, я твоим заветным желанием
Но перемолчали, друг-друга передержали
Я запомню балкон, ты запомни моё дыхание
Так уж вышло – теперь мы - воспоминание


Рецензии