Морское

Море, как малый ребенок,
смеется надо мною, свесив за борт ноги.
С полной ракушек рукою
Бросит в лицо и погонит барашков веселые
Стада, что блеют лишь раз с рассветным приливом.
От его переливов, от голоса моря распускается
Тихая в сердце
Отрада.


Рецензии