Для него

Она ждала постоянно его,
Искала его средь прохожих,
Когда становилось темно
Мурашки бежали по коже.
Она убегала от снов,
В них его раз за разом теряла,
Ей избавиться бы от оков,
Но свобода опять ускользала.
Убежать бы, уйти, испариться,
Но повсюду преследовал он.
Ей хотелось бы в угол забиться,
И издать погибающий стон.
Но она никогда не отпустит,
Будет мучиться, будет прощаться,
Механизм новой жизни запустит,
И не будет так просто сдаваться.


Рецензии
Её не поймёшь! То она от его бегает, то догоняет! Уж определилася бы наконец!

Сирожа Боцманков   19.08.2015 08:34     Заявить о нарушении