Шофар

S тобой хочу я только быть.
Но где найти, тебя, родную
О как же долог этот путь!
Fонтан идей мой бьёт в пустую,
А где то, ищешь ты меня...
Rека ж времён неумолима!
Rазверста вся душа моя!
Собакай вою герасима)))
Я не отчаялся искать,
Нет столько дней чтобы смирилась:
Душа моя, жить без тебя,
Единства жаждой истомилась!
Когда-нибудь уверен я!
Сольются в море наши реки!
И Точкай предложения
РУка в руке, любовь вовеки!


Рецензии