Счастье без тебя в пространстве тонет

Счастье без тебя в пространстве тонет,
Времени ушедшему под стать.
Без любви, я будто бы без брони,
Уязвим, как без комбрига -рать.

Тают на руке моей снежинки,
Выстроенная нами же мечта...
Сложенная некогда картинка,
Стала частью белого листа.

Что горой казалось-просто крошка,
И уже седая голова...
Заросли крапивою дорожки,
От любви осталися слова.

Что когда-то мёдом в душу лились,
Врачевали нас же, как бальзам.
Нет, не верю, что с судьбой смирились,
Я забвенью слов тех не отдам.

  2015 г.


Рецензии
написано прекрасно и чувственно.Спасибо!

Дочь Земли   07.09.2015 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв ! Удачи Вам ! С теплом- Тамара

Тамара Богина   07.09.2015 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.