Расплескалось море синее...

Расплескалось море синее
В незабудковых глазах
И на щеки плещет ливнями,
Будто терпит небо крах .

Задрожали губки-бантики,
Подавив тоскливый всхлип.
На полу остались фантики-
Все конфеты съел Филипп.

Застучали ножки белые
По пушистому ковру.
Только что лежали целые,
А теперь уже во рту.


Рецензии