Притяженья каменный магнит

Я еще не знала, что ты рядом,
Но предательски зашкаливал мой пульс.
Я в толпе с тобой столкнулась взглядом-
Серым и колючим, словно трос.
Мне бы устоять и не сломаться,
Прочитав в глазах немой вопрос.
Соблазнял меня, вливался тихо ядом,
Лишь касаясь кончиков волос.
Я тебя вдыхаю. Отпускаю.
Прячу боль  любви. Не надо слез...
Изнутри сама себя ломаю,
Вырываю с корнем память грез.
Шепчешь очень тихо, кровь взрывая.
Смотришь властно, душу теребя.
Взглядом сердце мне испепеляешь,
Чтоб любила только лишь тебя.
Ты красив. Ты стал еще красивей!
Я от близости к тебе схожу с ума!
Обернусь.Еще невыносимей
Уходить вот так, взгляд отведя.
Ухожу. Дрожу еще сильнее.
Притяженья каменный магнит!
Но твоей руки прикосновение
На запястье пламенем горит.


Рецензии