Я стала её лучиком надежды

Случилось так - мне бабушка дала
Огромную любовь свою и нежность.
Она меня Надеждой назвала.
Я стала её лучиком надежды.

Тебя я помню с малых лет.
Чем занималась ты - тебе вторила.
Ты на любой вопрос дала ответ.
По детски я тебя боготворила.

Я свет в окошке для тебя была.
Об этом ты не раз мне говорила.
Ты от всего дурного берегла,
И Господа за всё благодарила.

Взрослела я на радость твоим дням,
А ты как буд-то вовсе не старела.
И то, чему учила ты меня,
Легко всё делать я умела.

Ты для меня роднее всех была.
Ты мне дорожку в жизни проторила.
И всю свою любовь, что мне дала,
С лихвой своих любимых одарила.


Рецензии
поздравляю! хорошее определение!

* Х *
http://www.stihi.ru/2017/01/11/7246
«Спешите сделать Богу подарок!»

Галина Храбрая   11.01.2017 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.