Подорожник

          Чувства сбитые до крови,
          Подорожник к ранам липнет,
          Боли мы не ощущаем,
          Напролом идем по жизни.

          Где идем, где на коленях...
          На себе, друг друга тащим,
          Но идем, ползем, идем,
          В ту страну, где будет счастье...

          Лица бронзового цвета,
          Сердце все в мозолях,
          Больше чувство не кровит,
          Кончилась дорога...
         
          19.08.2015 г.
         
         
   

         


         
       


Рецензии