Посреди лесов великих...

Посреди лесов великих,
Лиц безликих для чего-то,
Не видны нам солнца блики
И смеяться неохота.
Неохота думать боле,
Чем в том есть определенье,
О какой-то ещё воле,
Где даровано прощенье.
Неохота расслабляться -
Напряженье постоянно;
Эдак, братцы, может статься,
Не захочешь быть желанным.
Или званым, как придётся,
Только думаем иначе
Мы про жизнь, что стёжкой вьётся,
Стороною иль тем паче.
Но вот что ещё тревожит
Души наши хоть немного,
Ненароком сердце гложет
Пусть неправильно, убого,
Мы зовём любовью к маме,
Ей одной пошлём мы всуе
В христианстве и в исламе
Зрелых зеков поцелуи.

      ноябрь 2о11 г.


Рецензии
Мама это святое,
Как Родина, и честь мужчины.
Пройдет время злое.
Не будет плахи гильотины..

Дорошенко За   31.08.2017 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.