Море...

Что же ты, море, так нежно ласкаешь,
Душу мне рвёшь по частям на куски...
Может ты что-то в чувствах питаешь,
Только не можешь сказать от тоски?

Волнами мило, как в сказке, играешь,
Каждой песчинкой несказанных слов,
Тёплой надеждой приятно встречаешь,
Ясно даёшь мне понять, что любовь.


Бархат и шёлк в ощущениях прекрасно,
Трепетно в сердце ещё солнечный свет,
Море, быть может, судьбе не подвластно,
Но это жизнь, чей-то в общем сюжет.

Что же ты, море, так нежно ласкаешь,
Как-то пытаешься видом сказать...
Только, возможно, ты тоже не знаешь,
Что чувства свои я хочу передать.


Рецензии
В беседах с морем находить покой! Прекрасно!

Геннадий Юдин Лист Второй   22.08.2015 18:26     Заявить о нарушении