Дальние ближние

Дальние ближние, ближние дальние,
в ваших путях -  предначертанность Божия.
Как вы всегда не верны ожиданиям,
нашим надеждам, призывам о помощи!
Непостижимою волею случая,
вы нас бросаете в шаге от края,
чтобы чужие нам сделались лучше
ближних, что ближними быть не желали.


Рецензии