Мишка... вид сзади. продолжение Сисек

Это ж надо, какое творческое мышление у скульптора ... Шкуру с Мишки снял, а там мужик, вид сзади...  ничё такой... можно с ним поговорить... но страшно  спереди зайти... вдруг разочарует... Медведица то, вон как развылась... видно не очень...
Блин, парк то, поди, детский... Ну, люди, Вы и даёте... Мабудь в своём Сургуте совсем промёрзли... Прям какое-то парково-половое воспитание... Ужас...
Интересно, а если у Мишки потереть, желание сбудется ? Тьфу... тьфу... тьфу...


Рецензии