Старость -это болезнь

Это отмирание клеток. Быстрое отмирание клеток происходит вследствие неправильного питания.-Злоупотребление рафинированной мёртвой пищи, консервированных продуктов, пастеризованного молока, мяса, овощей, выращенных на химическом удобрении, употребления крахмалистой пищи-макаронные изделия, мучные, из-за которых в большом количестве образуется слизь. А также вследствие переедания.

 Употреблять в пищу надо продукты преимущественно живые, предпочтение отдаётся лесным дарам!-Ягоды, грибы, которые произрастают на естественном удобрении! Мёд от своей пасеки, молоко от своей коровы, топлёное масло -все эти продукты способствуют обновлению клеток! Приём пищи за один раз минимальный, лучше чаще, чтобы организм успевал удалить отходы. Ни в коем случае не перегружать свой организм перееданием, что ведёт к преждевременному старению всех органов. Идёт деформация органов, они увеличиваются в размерах И в последствие будут требовать всё больше и больше пищи.

 И обязательно устраивать отдых организму, -воскресный день один раз в неделю отказываться от приёма пищи. Все патогенные микроорганизмы -грибки и прочая нечисть размножается на слизи. Поэтому удаление слизи это первоочередная задача каждого.
Способов имеется множество это при желании можно узнать в интернете.
Можно применить такой способ -каждое утро 2 ст. л. риса залить пол литром воды и отварить без соли. Воду эту выпить в горячем виде, а рис съесть.Это способствует удалению шлаков и слизи! Организм омолаживается на глазах просто и эффективно! Морщинки разглаживаются! Каждый приём пищи сопровождайте молитвами!


Рецензии