Каламбуры 2086

   Грех возвели чины и ним возвеличены.
   Отче пенка то отщепенка!

   -  Нашёл потерянные отче пинцеты.
   - Как это понять потерянные отщепенцы ты?

   - Смотри! Отщепенка!     – И что понравилась отче пенка?

   Кому это ты мозги прополоскала, так, что пропала скала?
   Конь таты исполнял кантаты.  Отбивал конь такты и шёл на контакты.

   Знает кон Тора и пишет контора.
   - У него так узка талия? Спрашиваю: - У скота ли! – я.

   Вы по столу что скатали, это шарики скота ли? ж
   Скатерть бранную скатали ж - на глазах ли, у скота ли!
 
   Ну, а скатерть узка та ли – ей тереть ли, ус кота ли?
   Стало очень броско там, так ты вызов брось котам.

   -  Как боялась рока та!  - Что такое рок кота, когда много рокота.?

   Ты не ври, не ври мне – дело вам-то не в ремне.
   Ты не ври, не ври тьме - крутясь тут не в ритме.

   Выставила бок Алла и лакала с Байкала, как с бокала, а туда набросал
бай кала.

   Любили наши аскеты - уху, не с сома, а с кеты.
   А икра иди с кеты, заброшены там и дискеты, а запилили диск эти.

   И в душе те грязи-сели – нас залили лжи той сели.
   Дай салют, скомандуй пли ты, там, где гранитные плиты.

   Языком ты не плети и, этой с лести злые плети.
   Видишь, грязи-сели - ты ну и смейся ты с элиты.

   Ну и в лужу сели три, а она-то из селитры. 
   И текут там сели литры и ты там сел. Или три?

   Пошёл вор в отца, хотел нагло в лавку ворваться.

   Ты смотри, он как напорно выходил тоже  на порно ж
   Но то порно так топорно. Сколько ставят в такт опор но…

   Небесная сень ори та, тебя поддержит сеньорита.

   Если догму шить с двух вер, то можно сказать свершилось.
   - Свершилось!  - А что с вер шилось?

   Латали мы латы, но не получил мыла ты. Я мыл, а ты посещал Элаты.

И диез до вой, то-то ездовой!
           Крив вой кривой.
                2086


Рецензии