Где, ты, милая моя?

Я тебя ищу по свету -
Где, ты, милая моя?
Где, найти твою дорогу,
Чтоб найти быстрей тебя.

Одиночество, так давит.
Пока нет, тебя, со мной.
Я, хочу, лететь с тобою -
Где, ты, милая моя?

В лабиринте нахожусь -
Мысли я хочу собрать.
Я хочу, тебя, найти -
Где, ты, милая моя?

По какой идти дороге.
Я тебя, хочу, найти.
Я тебя ищу по свету -
Где, ты, милая моя?


Рецензии