Сиськи...

Люди, это я с ума сошла ? Или мне мерещится ? Шо, сиськи у Мишки меж передних рук, тьфу, лап, находятся ? Объясните мне, глупой... Может я кофе с утра перепила?... Теперь целый день буду думать о Мишкиных сиськах... ух, надо же такому с утра случиться...
Блин, а потёртости какие, прям, как у Джульеты в Вероне... Шо, народ уже и желания загадывает ?


Рецензии