isoлента

заколи синий страх
булавкой
на межъязычье
и мехом сатира
выжми космос  -
в хрустальную сажу улыбки

я сражён твоим прошлым кастетом из перьев

проглоти сагу страсти
и познай тишину перекрёстков
где бьются машины сердец
где аварии часты
в конкреции яда
где циклон замыкает пространство
руки
не протянутой в тонкое ушко
предвзятых стараний

ты умрёшь самым ранним
самым сонным
коричным признаньем
на излёте поставленной точки

кровавой.

в молоке обесвеченно-рваном
на губах

чужих

изолентой правды
подклеенных
чтоб клыки не просвечивали
сквозь ангельский лик


Рецензии