А чем я хуже?

Вчера мне было двадцать лет, сегодня - помолчу.
Не верится, что белый свет зажжёт по мне свечу.
А чем я хуже тех людей, что были до меня?
Чем долголетней становлюсь, тем длительней ворчу.


Рецензии