Ответ дикой кошке

"Я стерва по жизни...Я дикая кошка...
Меня приручи - я исправлюсь немножко,
Но всё ж я, чертовка, неисправима
Коль сник пред мной, то пожалуйте - мимо...
Я слову не верю. К мужчинам с опаской
И в мире моём чёрно-белые краски.
Я всё отрицаю, во всём протестую,
Ещё не люблю болтовню я пустую.
Люблю я свободу и спутник мой ветер,
Ведь он разгоняет всю нечисть на свете...
Иду я по жизни прямою дорогой!
Бывает порой...оступаюсь немного...
Я лесть не люблю, ненавижу обмана,
Во всём не терплю никакого изъяна...
Я стерва по жизни, я дикая кошка!
И мне не нужны ни подачки, ни крошки!
Я в жизни упряма! И всё ж терпелива,
Хочу чтобы много! Хочу чтоб красиво!" - Автор неизвестен

И я тебя слышу и я тебя вижу...
Доверься ты мне я тебя не обижу,
Я знаю что каждая дикая кошка
Хоть хочет уюта, но только немножко...
Я знаю что кошка свободы желает,
Не любит когда её не уважают.
Я знаю что кошке важнее уют
Не тот что из шёлка, а где не плюют.
Я Богу поверил, а к людям с опаской
Я вижу всё то что скрывают под маской
Иду же по жизни тропинкой прямою
Заросшей колючкой, за дальней звездою!
Поверь мне, скажу я тебе без обмана,
Что в сердце моём кровотичися рана,
Но в мире где я может быть всё как в сказке
Когда ты прийдёшь и доверишься ласке.
Я в жизни спокоен! Как твёрдая глыба,
Мне хватит и мало! Но хочется взрыва!


Рецензии