Горе от ума

Ваш образ был размыт перед глазами,
Что мне что-то говорил в ночи.
Незнаю - Вы ли помогали мне словами,
Что по дню разорваны в печи.

Вам по ночи давал на век один обет,
Что по дню нарушен горьким дымом.
Прости, что его теперь уже в помине нет,
И что хотел быть Божьим сыном.

Святая Матрёна умом грешен перед Вами.
Прости, что в обмане жил про Вас,
Прости, что была неправда в разуме ночами,
Что во мне была не один час.


Рецензии