здесь и сейчас

И снова мысль в мою обитель,
И снова Муза шепчет:"Напиши!"
Пустая я, уволенный смотритель
Своей почти уволенной души.
Лаская своё сердце на ладонях,
Я снова кайф читаю между строк!
И только в горле монотонность стонет
От искренности, что рождает ток...
Побегу поздно отдаваться!
И оставаться не резон.
Фарт времени! и наслаждаться!
Мгновеньями, реальностью и сном...
Что будем делать с этим? Я не знаю.
Что происходит? Не осознаю!
Но лишь одно я чётко понимаю,
Что жизнь дала тебя мне- я живу!

Ю. Релакс.  12.08.2015.


Рецензии