Он не придет

Он не придет этой осенью сонной,
Лишь одиночество в дверь постучит.
И не увижу глаза его темные,
Где  мое счастье? Когда прилетит?

Встречи, разлуки, года проходящие,
Все понапрасну, считаю я дни.
Только лишь сердце, оно настоящее,
Рвется, болит, ночами не спит.

Вот и опять мечты и желания,
Крылья оставив, где то в пути.
Чуткость, любовь, надежды,страдания,
Все я приму, ты только приди.

              13.06. 2014 год.


Рецензии
Какие строки! Сплетение любви и нежности! Понравились ОЧЕНЬ!

Валентина Алешина   09.09.2015 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина

Зинаида Рашинская   10.12.2015 23:34   Заявить о нарушении