ни селу, ни городу

Залетают камни в огород,
Камня там на камне не останется.
А не сесть ли дедом у ворот,
Вдруг, само собою устаканится?
Сменит слякоть летнюю жару,
Слякоть сменят зимние морозы.
Говорят, красива на миру,
Даже смерть, а это жизни проза.
Палку деду, да седую бороду,
Да всесильный запах самосада.
Жаль, что ни селу теперь ни городу,
Философских дедушек не надо.


Рецензии