В знойном воздухе...

В знойном воздухе мимолётно
С губ твоих обрывать слова.
В сонном мареве так вольготно
Обнимает тебя трава!

Ничего нет на свете лучше –
Затеряться в степной дали.
Пьёт трава молоко из тучи –
Силу страсти пей из земли.

Поцелуи, как солнце, жгучи,
Чьи лучи нас насквозь проросли.
Для души и для тела лучше,
Чтоб «цветы» из травы росли.


                19 августа 2015 г.


Рецензии