Меняется почти всё

Меняются дни, чередуя друг друга.
Новости по телевизору одни и те же
день ото дня.
Меняется настроение от радостно-весёлого
до глубокой задумчивости,
а может,
сижу в слезах.
Меняется погода-
сегодня дождь и ветер,
холодно ,
пожалуй не выйду гулять,
а пару дней назад от жары скрывались.
Меняется всё.
Новости не поменять.


Рецензии