Гадаса

Ты вдохновляешь как рассвет
Твоя улыбка лучезарна
Хоть и боюсь услышать нет
Но всё же молчу о главном
Со мной по жизни не легко
Я не ищу большой дороги
Живу я тем что мне дано
К себе и близким очень строгий
Я ненавижу грех и лень
Я не могу остановится
Мне нужно многое познать
И я не устаю учиться
Всё как в той сказке о воде
С которой лишь один не спился
Мой принцип кажется из вне:
Хочу чтоб мною Бог гордился.
Ты драгоценна для меня
И в будни и в разгаре пира
Любви есть много для тебя
Но есть ещё другая сила
Я верю! пламенем Христа
Горит нутро моё плотское
Его не отрекусь креста
Хоть против будет всё мирское.
Ты вдохновляешь как весна
Ты словно ангел, первозданна
И если ты мне скажешь ДА
Я буду счастлив несказанно!
Со мной по жизни не легко
Ведь я иду колючей тропкой
И та кто рядышком со мной
Не может быть с лукавым робкой


Рецензии