Пишу опять о любви

Утро одиноко смотрит в окна,
Я лежу, нет сил пока подняться.
Выпила таблеток кучу,
Нужно хоть часочек отлежаться.

Яблоко зеленое грызу,
Ну а мысли неизвестно где витают?
Голова болит моя шальная,
Почему болит, лишь доктор знает!

Да и нужно ль знать о моей боли
Скоро эта боль совсем пройдет,
Просто сердце не спешит сдаваться.
Счастья и любви упрямо ждет!

Я его сужу за это, -точно
Хватит милое, умерь свой пыл.
Ну и что, что я любви хотела,
Ну и что, что этот парень был!

Но прошёл он параллельным курсом,
Моя любовь его нм капли не задела,
Это я мечтала и страдала,
А ему увы до этого нет дела!

Я судить его совсем не смею,
Ну не тронула его моя любовь.
Я же словно тихо засыпаю
И пишу стихи лишь про любовь!!!


Рецензии