Безмозглый голод...

Настал в политике конкретный голод-
Нельзя наесться одним только враньём,
Чей-то жалобный с трибуны слышен голос-
Дайте валюту-мы есть хотим давно.

Чего-то не срослось,как им хотелось,
Звучат в эфире вновь обидные слова,
Но мясорубка так сильно завертелась-
Остановить её уже никак нельзя.

От выступлений у них охрипло горло,
Трюк с призывом устарел уже давно,
В ответ народ кричит-воевать довольно,
На эту волю наплевать им всё равно.

Страну не могут свою вернуть назад,
Дрожат от страха все,как от холода,
Стараются прикрыть свой тощий зад-
Ведь без мозгов так плохо и так голодно..

 


Рецензии