Кредит

А ведь вся и все в нашей жизни  - кредит! И удалось неплохо ее прожить тому, кто в конце жизни не остался должен ни людям, ни Создателю! Уходить порядочным человеком - что может быть лучшей благодарностью за предоставленный кредит - огромную Жизнь!))


Рецензии