Потеряла бабушка очки...

Потеряла  бабушка  очки,
и  ворчит  всё  утро ,  без  умолку!
-Бабушка , ты  лучше , помолчи ,
от  ворчания  твоего - нет  толку!

      Ищет - мама,
               я  ищу,
                сестра,

до  обеда , с  самого  утра...
хорошо - сегодня  выходной,
я  от  поисков , ну  просто  никакой.

Загляну  ка  я  ещё  в  ботинки
Ой!  Они  у  Басика  в  корзинке...
как , они   к  нему  туда  попали ?
Мы  конечно  так  и  не  узнали.

   МОЖЕТ  БАСИК  ВЕЧЕРОМ  ИХ  ВЗЯЛ...
  ДА  ГАЗЕТЫ  НОЧЬЮ  в  них  ЧИТАЛ ???

             РАССУЖДАЛКИ

картинка  из  интернета.


Рецензии
Люси,обхохоталась я,спасибо тебе,смешно очень,здорово, молодец ты,с теплом,Марина.

Марина Лаврова 2   20.08.2015 22:00     Заявить о нарушении
УЛЫБАЙСЯ, ВСЕГДА УЛЫБАЙСЯ!

Люси Ефим-Олина   21.08.2015 05:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.