Её Высочество

Она мягка и так доверчива!
Чиста, безропотна, нежна.
Как самая родная женщина,
Как Богом данная жена.

Вынослива. И гордой поступью,
Своих достоинств не таясь,
Коврами ли, или над пропастью
Бесстрашно следует, смеясь.

Она так ласкова и искренна.
Она снесёт обиду, боль.
В несчастье преданна и пристальна,
Живёт и думает тобой.

Она умна. Ей мудрость ведома.
Всегда простит, всегда поймёт.
Она повергнет. Но победами
Не уничтожит, а спасёт.

Не предаёт. От бессердечности
Не кончится её полёт.
Она смолчит. замкнётся Вечностью.
Исчезнет с виду. Не придёт…

Честна, сильна и так безжалостна,
Живя на грани яви - снов.
Ты сохрани её, пожалуйста!
Её Высочество – ЛЮБОВЬ.


Рецензии
Мне очень понравилось. Думается, написано
любящим автором. Иначе - не получилось бы так
непосредственно и мило.
С теплом - Игорь

Игорь Жихарев   20.08.2015 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Конечно, люблю. И вы храните свою любовь.
С уважением. Нина.

Исаева Нина Авенировна   20.08.2015 04:50   Заявить о нарушении