Откровения Алкоголика!

 
Ну что поделать, Алкоголик Я
Испорчен смутным временем,
Сознание шепчет, опохмелись,
Запей, забудься в счете времени!

Сто грамм глотну, блаженство рядом,
Маячит призраком обмана,
Познать бесчувственную спять,
Когда на все порядком наплевать!

Ещё петух рассвет не встретил,
А я ищу судьбу по встречной,
Молюсь сопливому мгновенью,
Поймать прохожего стрельнуть копеек!

Вдруг со страдающий насыплет мелочь,
Предложит рюмку понимая унижение,
А могут оттолкнуть с брезгливым выражением,
Ещё прогнать под зад коленом!

Им не вкусит в комфорте сытом,
Как можно стать покойником при жизни,
Я ж перегаром не всегда дышал,
Не смог смириться с положением новым!

Я тоже был примерным Комсомольцем,
Сельскохозяйственный на пять окончил,
Развал Союза, как шарахнул в башку,
Я долго справедливости искал!

Нашел утеху в бабах, самогоне,
Правду не найдешь, все куплено законно,
Удел крестьянина за плуг и в поле,
Без денег ты никто, потерянный овощ!

Неравенство сгубило мою сущность,
Ушел в разгул я, безвозвратною тропой,
Ещё при матери всех благ лишили,
Но печка есть, в тепле бомжую!

14.08.2014.г.


Рецензии
Олег, ну тут сам Бог велел ответить.
http://www.stihi.ru/2017/08/26/9811
Улыбка.
Ох и можно-же здесь развернуться.
Это я про стих, если маленечко подредактировать в плане рифмы.
Надеюсь что это всего-лишь литературный герой.
Улыбка.
С уважением,, Василий.

*VG*

Василий Гришкин   07.11.2017 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!
С Ув.

Олег Гайдамаха   08.11.2017 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.