А ты-не моя половинка

А ты-не моя половинка,
Не моя ты-чужая судьба.
У тебя жена-сердцевинка,
И очень любит она тебя.

Пусть всё хорошо у вас будет!
Мне не надо ведь чужой беды.
Со временем память забудет,
Как однажды в двери стукнул ты.

Постучался,такой несмелый.
Я тебе сказала:"Заходи!"
Что же с сердцем моим ты сделал?
Только это всё уж позади!

Уже не будет больше ничего.
Нам встречаться с тобой не надо.
Живи в семье!
И дай вам Бог всего!
Уходи,я буду только рада!
 
     1 декабря 2006


Рецензии