Разглядеть бы...

Разглядеть бы сущность бытия!!!
Сбросив весь скрывающий налет...
Родина? Отечество? Семья?
Для чего же, Человек живет?

С Большей Буквы, так чтобы не зря...
Так чтобы, не стыдно перед Ним!
Мы Его Создателя Семья - Люди!
Ты Считал его Своим? Богом?

Как Его не назови! Он Всегда
Останется - Собой! Потому, что Им
Мы Созданы! И из-за Него Наш Мир -
Нам Свой: Красочный! Уютный и Большой?!

Созданный Всевластною Рукой! Знай! -
Что Он не зря Сей Мир Творил!
Созданный в Гармонии с живым! -
Сущность в том, что - Жизнь Он Говорил!!!

19.08.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю) principio erat verbum


Рецензии