Мир для двоих

(Справа припев)

Мир - огромная планета,
В юной жизни встрече рад
Двух, блуждающих по свету,
Уцепился взгляд за взгляд.
Время вдруг остановилось,
Только сердце о виски
Ухнуло и провалилось,
Раскололось на куски.
                Найди своё
                В любви большой
                Знакомь её
                С твоей душой
Как же бережно любили
Нежность в капли собирать,
На руках любовь носили,
Чтоб её не расплескать.
Мир друг другу подарили -
Глаз честней не отыскать,
Счастье ревностью хранили -
С милой рук не размыкать!
                Но знай; любовь
                Нельзя забрать
                В себя - готовь
                Её раздать.
И познавшие друг друга,
Знают, радость - Ра достать,
Но не вырваться из круга
И любовь не испытать.
Не понятно, что случилось?
Мир вернулся и затих,
Третье сердце вдруг забилось -
Делит счастье на троих!
                Дари другим
                Своё тепло,
                Когда творим,
                Наш мир – добро!
Дашь сомнениям повеять,
Жизнь из праха не собрать,
Если было время - сеять,
Значит время - пожинать.

Конечно, это песня, посему; можно без припевов.


Рецензии