Я приду к тебе на рассвете

             Этот стих после появления первого
             куплета возник, как песня,так как
             к этому куплету сразу возникла ме-
             лодия и прикрепилась к нему.Написав
             эти 4 куплета я показал их Андрею,
             товарищу по совместному творчеству.
             Он "3 в одном флаконе" и режиссёр и
             оператор-редактор и клипмейстер и
             и музыкант.Он послушал и сказал:
             "А что пойдёт, можно ещё припев какой-
             нибудь". В сборнике у меня есть четве-
             ростишье, которое включено во второй
             вариант песни.



      Я приду к Тебе на Рассвете,
      Расскажу, как Тебя я Люблю,
      Нет милее Тебя мне на Свете,
      И всю Жизнь Ты пленила мою.

      Мы тогда совершили ошибку,
      Что решили расстаться с тобой,
         {Не могу без твоей я Улыбки,
          Не могу не встречаться порой.} - 2 раза

      Так давай же начнём всё сначала,
      Опыт прежних ошибок учтя,
      Меня это совсем не смущает,
      Я всё сделаю ради Тебя.

      И готов я прийти к Тебе снова,
      И вдохнуть запах милых волос.
         {Прошептать Это Главное Слово
          И Тебе Подарить ЛЮБОВЬ!..} - 2 раза


Рецензии