в п

Зачем? А сам откуда знаю?
Все на своем и не в кредит
Душа волнуется больная,
Привычка вредная вредит.
Щебечут жаренные птички
Конь белый скачет за конем.
Мешают вредные привычки
И ночью темною и днем.


Рецензии